公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

路面机械网诚聘销售代表

lmjxcx 发表于 2012-08-17 17:16:15 |
中国路面机械网自2002年成立以来,10年来,通过我们全体员工不懈的努力和工程机械行业企业、用户的大力支持,现已经发展成为中国工程机械行业电子商务第一平台,中国工程机械行业最具影响力的网络媒体之一。

中国路面机械网是中国工程机械工业协会筑路机械分会官方网站;
   中国路面机械网是中国工程机械行业电子商务第一平台;
   中国路面机械网拥有最为庞大的终端采购用户:中国路面机械网目前拥有30万注册会员和20万采购商注册用户;
   中国路面机械网拥有行业最为丰富、及时、全面的新闻资讯,以及专业、深度的行业高层采访、每周话题、产品导购选型,全方位、多角度解读工程机械行业;
   中国路面机械网是各地施工、生产、销售、租赁等单位的决策者、管理者、工程技术人员快速了解业内动态、获取商机、发布产品采购及销售信息的首选网络媒体。

现诚聘销售代表(若干名)

职位描述:

1. 通过电话、上门拜访等方式进行网络广告、会员及其它服务项目的销售,独立开拓市场,完成销售任务;
   2. 独立开发新客户,建立良好客户关系,并与客户沟通,处理相关客户问题;
   职位要求:
   1. 大专以上学历,一年以上工程机械销售或互联网、广告公司、媒体销售经验;
   2. 有电话销售经验,熟悉电话销售流程,具有一定的客户沟通能力及电话谈判技巧,及出色的对内对外协调能力;
   3. 熟悉互联网、媒体、广告推广的运作模式;
   4. 有较强的判断力、分析力,敏锐的洞察力,能独立开发客户,具有很强的客户关系管理能力和良好的开发新客户能力,精通广告销售技巧;
   5. 性格开朗稳重,认真、学习能力强,有较强的销售意识和销售热情;
   6. 人品正直,塌实肯干, 能够承受工作压力,有团队精神,服从工作安排;
   7. 有从事过工程机械行业或网络营销公司工作经验者优先。

联系电话:010-84673349。请将个人简历及近照发送至:hr@lmjx.net,合则约见,非请勿访。

wangdengzhe3 发表于 2012-10-10 11:39:24 |
我发现以上职业要求我 大部分符合。。。。。
lmjxcx 发表于 2012-10-10 14:29:22 |
wangdengzhe3 发表于 2012-10-10 11:39 static/image/common/back.gif
   我发现以上职业要求我 大部分符合。。。。。

呵呵你有兴趣试试吗
wangdengzhe3 发表于 2012-10-12 10:59:38 |
lmjxcx 发表于 2012-10-10 14:29 static/image/common/back.gif
   呵呵你有兴趣试试吗

我倒是有兴趣试试 大四了现在大家都在忙着找工作,我还没准备简历呢。。我对工程机械行业了解还是比较多的,不过两年内工程机械行业会处在寒冬中

小猪 发表于 2014-02-21 22:44:46 |
兼职形式 还是正式职位啊

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块