公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

山推单钢轮压路机 综合评价帖子 , 山推单钢轮压路机 口碑

山西网友 发表于 2012-08-13 09:30:54 |

山推SR22M单钢轮机械振动压路机

我给山推SR22M单钢轮机械振动压路机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 90 分

我认为,山推SR22M单钢轮机械振动压路机 的优点是:用着比徐工的好多了,压三遍顶徐工的四遍。 ;
缺点是:山推的压路机名气还不够大哦 ;
我给出的建议是:业务员勤跑跑。我挺喜欢山推的产品的。

等枫温柔 发表于 2012-09-02 17:23:48 |

多谢楼主分享
贵州六盘水市网友 发表于 2013-09-13 10:13:04 |

山推SR22M单钢轮机械振动压路机

我给山推SR22M单钢轮机械振动压路机做了以下打分:
【外观】打了 80 分,给【价格】打了 60 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 60 分,给【售后】打了 70 分

我认为,山推SR22M单钢轮机械振动压路机 的优点是:机子还可以 ;
缺点是:设计不太好容易油管被磨破坏都不知道 ;
我给出的建议是:再改进改进会更好的

漂泊孤狼 发表于 2014-02-26 15:30:15 |
徐工压路机保值,同样二手徐工压路机比同行业高出3--5万,20吨相当于同行业22吨,压实度更高,可以说高端大气上档次,高速公路项目部施工首选徐工
掘金校尉 发表于 2016-08-11 12:35:22 |
一朋友是在二手汇工程机械网做检测的,正好最近打算买台70小挖机,你们一般都在哪买机子?可以问下4006363648

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块