公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

鸿得利车载泵 综合评价帖子 , 鸿得利车载泵 口碑

安徽蚌埠市网友 发表于 2012-08-13 09:22:02 |

鸿得利HBT80-18-195S拖式混凝土输送泵

我给鸿得利HBT80-18-195S拖式混凝土输送泵做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 90 分

我认为,鸿得利HBT80-18-195S拖式混凝土输送泵 的优点是:我们用的是他们同样型号的车载泵,出口压力达到18,打高层建筑很轻松!质量很高,用的时间不短了,问题很少,经过我们使用测算油耗也比其他产品要低,这样使用成本也较低,投资回报较高! ;
缺点是:拖泵不够灵活,还要专门配车托,比较麻烦!要是用来出租或者要干的工地比较多,个人建议使用车载泵,这样泵的使用率高! ;
我给出的建议是:

湖南湘西网友 发表于 2012-08-13 09:30:54 |

鸿得利HDL5131THB电动车载泵

我认为,鸿得利HDL5131THB电动车载泵 的优点是:遥控方便 ;
缺点是:支脚设计不好 产地不好 有时脚登不起 ;
我给出的建议是:中联的就好 和中联的那样支脚就好了

河北石家庄市网友 发表于 2012-08-20 13:48:34 |

鸿得利HDL5131THB电动车载泵

我给鸿得利HDL5131THB电动车载泵做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 100 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,鸿得利HDL5131THB电动车载泵 的优点是:设计很独到,上面发动机竖着装的,上面空间很大,比三一、中联的车载泵拉的管子都多,而且维修保养很方便。质量很好,我们用的是大排量的110方出口压力12兆帕,虽然出口压力看起来不大,但是我们这里高层不是特别多,最高我们打过50多层的,开始我们有点担心,但实际打起来很轻松!和其他产品比较起来,油耗也低不少。用了快三年了,换得都是一些易损件,其他的都没换过,非常不错! ;
缺点是:你们的产品质量很好,我没得说,价格相对来说也很合理。但你们产品知名度不如三一中联,按理说你们柳工鸿得利现在正是强市场的时候,零配件价格要比三一、中联要低很多,实际上没便宜多少。我自己也搞零配件,比我们自己买的要高很多,和大品牌有一样的通病。 ;
我给出的建议是:

woshixuan 发表于 2012-10-25 14:10:34 |
更多专业知识就在www.youamo.info

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块