公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

单身狗的七夕日常

奋斗中的小蜜蜂 发表于 2016-08-04 18:47:15 |
转眼又到了一年一度的七夕虐狗节,作为常年空巢的孤寡老人,人生最难熬的日子又要开始啦!不仅要面对操碎了心的七大姑八大姨,还要屏蔽朋友圈里晒恩爱的同事朋友。。。人生真是艰难啊!
不是咱自夸,其实我也算得上是个人见人爱的小伙儿,要身高有身高,要长相有长相,家里二层小洋楼,车子更是好几辆......我也称得上是只高颜值的单身狗啦!

说起一直找不到真爱的原因,还是由于工作太忙。家里做的是挖掘机租赁生意,最近工程项目多,天天风里来雨里去的跑工地,晒黑了不说,哪有时间撩妹约会啊!时间一长,原来从村东头排到村西头的追求者一个不剩,现在好不容易到了施工淡季,本宝宝却连个妹子都约不到了。
说到底,能始终如一陪伴我的只有我的最爱,也是我家口碑最好的机子——斗山DX215-9C,说起它,那可是我的真爱,动力强劲效率高,质量过硬从不掉链子,更重要的是,它和我一样,颜值超高!

这个七夕,有斗山,不寂寞!

掘金校尉 发表于 2016-08-09 10:16:45 |
有买 和卖挖机 、工程机械设备可以看看二手汇工程机械网,也是朋友推荐说去看看。
掘金校尉 发表于 2016-08-26 10:17:12 |

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块