公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

如果你的男友是一位挖掘机驾驶员

奋斗中的小蜜蜂 发表于 2016-07-29 16:37:19 |
各位机手们呐!我需要安慰啊!最近我的媳妇总是抱怨我陪她的时间太少了,晚上回去了也倒头就睡然而我可是一名挖掘机机手啊!我要辛辛苦苦给你赚钱买包啊!同为机手的大家是不是也被家人抱怨过呢?

媳妇天天问我,你是更爱我还是更爱你那斗山DX60-9C,说我天天关心我挖掘机比关心她还多,我也真是醉醉的。媳妇儿啊,不是我不关心你,这小斗山可是我的饭碗啊!不过好在我的好伙伴非常给力!不但质量好,不出毛病,效率也是杠杠的,这样我就有更多时间陪我媳妇儿啦!

最后,我想对我的媳妇儿说,虽然我爱我的斗山9C挖掘机,但是我是更爱我的亲亲老婆!各位机手也要多多关爱家人,时常回家陪陪老婆孩子哟!

掘金校尉 发表于 2016-08-03 10:28:04 |
最近淡季没什么工程活干,想买台挖机自己干, 机友们有推荐的吗,一朋友介绍了一个二手汇工程机械网买挖机,大家说下怎么样 可以打400 6363 648 问问
gjsc2016 发表于 2016-08-10 13:05:49 |
采购挖掘机配件可以上【工机商城】,多种品牌挖掘机整机配件基本都齐全,省去东家找一件西家找一件的麻烦,一键采购配齐所有需要配件。
掘金校尉 发表于 2016-08-26 10:15:42 |
想要台住友,从当学徒那会就想要,现在终于攒了点小钱,我在二手汇上看了一台,觉得挺不错,价钱不错,就是不知道质量行不行?有买过的吗?
掘金校尉 发表于 2016-08-30 11:21:13 |
生气!!好好的车被地管工借走了,回来的时候发现履带脱轨了,唉,再有下次还是不好意思不借给他,我只能委婉的劝他去二手汇工程机械网上买一台,我是不是很机智!
jeeplus313 发表于 2016-09-01 15:45:03 |
所以你要更珍惜生命,保养好你的挖掘机,好好赚钱,赚多点外快,我是卖黄油机,便携式的,很小台,每个人都可以买的,加我qq2010797197

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块