公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

有个败家媳妇可真要命 我的钱包又保不住了

奋斗中的小蜜蜂 发表于 2016-07-15 10:58:36 |
晚上看媳妇拿着手机在那不停的刷,一看照片我用脚趾头想都知道那是宋仲基。
我媳妇儿就是花痴一枚,除了我这个正牌老公之外,还有李易峰、杨洋、宋仲基。
每次她追剧的时候我都要有一个怀疑,其实他们才是正牌老公。
怪了,等了半天也不见媳妇儿花痴的赞叹声,原来不是看剧。

那必然就是在买买买。 再等等,一会儿我的高冷女王就会变身了,知道是为什么吗? 因为到了最后结算的环节了。 不过今天竟然不是某宝的界面,原来是我们大斗山的免税店现在推出了中文版的APP,我一听斗山就来了兴趣,要知道我家是做挖掘机租赁生意的,家里的机器大部分都是斗山,斗山的机器不仅质量好,动力足,颜值那也是没得说,客户都喜欢。
一听我来了兴趣,媳妇立马给我安利上了,说什么以前总是去韩国买买买,我又不陪她去,这下好了,斗山的都塔免税店出了中文版的应用,这回媳妇坐在家里就能把韩国的东西买回来了,可把她高兴坏了。

等等。。。。好像有哪里不太对。。。。这是要买瘪钱包的节奏啊?! 哎,都是辛酸泪。。。我还是老老实实做我的挖机生意吧。。最后给大家看看我家的斗山机器,真是倍儿棒!

掘金校尉 发表于 2016-08-03 11:06:11 |
有买 和卖挖机 、工程机械设备可以看看二手汇工程机械网,我也是朋友推荐说去看看。
掘金校尉 发表于 2016-08-26 10:36:12 |
二手汇那个拍卖会听说能在网上操作吗?我是山东的,听说9月有个太原的,是需要现场过去?

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块