公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

合力10吨叉车最新销售价格

tregfd 发表于 2016-03-17 22:31:13 |
tregfd 发表于 2016-03-17 22:31:13 |
新到新款式 合力10吨大型叉车,工作仅三百小时,车子非常漂亮, 2015年年出厂,有正规手续,用户不妨到上海 我公司停车场看车试车,叉车是正宗合力十吨的,假一赔二,报销来回路费,长期转让合力5吨8吨燃油叉车,各种吨位叉车五百台叉车,客户到场随意试车,用户在我单位购买叉车,可以整机质保二年,全国叉车热线电话;微信同号;13918585771。免费安排送货到家。 新到新款式 合力10吨大型叉车,工作仅三百小时,车子非常漂亮, 2015年年出厂,有正规手续,用户不妨到上海 我公司停车场看车试车,叉车是正宗合力十吨的,假一赔二,报销来回路费,长期转让合力5吨8吨燃油叉车,各种吨位叉车五百台叉车,客户到场随意试车,用户在我单位购买叉车,可以整机质保二年,全国叉车热线电话;微信同号;13918585771。免费安排送货到家。

掘金校尉 发表于 2016-08-16 10:53:10 |
我未来岳父说让我自己买个二手挖机,他给我介绍项目,你们说靠谱吗?我到哪买挖机靠谱啊,看网上的帖子,有人说到二手汇?那是在哪?
tregfd 发表于 2016-08-17 11:54:57 |

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块