公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

143双钢轮压路机贱价促销

tregfd 发表于 2015-08-02 18:44:58 |
tregfd 发表于 2015-08-02 18:44:58 |
我公司长期现货销售,徐工12吨13吨14吨双钢轮压路机,成色有7到9.5成新,所有压路机全液压配置,台数多选择面广,同时出售小型2吨3吨4吨6吨8吨10吨双钢轮压路机,欢迎需要压路机的朋友光临我公司试机购买。我公司长期现货销售,徐工12吨13吨14吨双钢轮压路机,成色有7到9.5成新,所有压路机全液压,台数多选择面广,同时出售小型2吨3吨4吨6吨8吨10吨双钢轮压路机,欢迎需要压路机的朋友光临我公司试机购买。电话;13918585771李先生。
   我公司长期现货销售,徐工12吨13吨14吨双钢轮压路机,成色有7到9.5成新,所有压路机全液压配置,台数多选择面广,同时出售小型2吨3吨4吨6吨8吨10吨双钢轮压路机,欢迎需要压路机的朋友光临我公司试机购买。我公司长期现货销售,徐工12吨13吨14吨双钢轮压路机,成色有7到9.5成新,所有压路机全液压,台数多选择面广,同时出售小型2吨3吨4吨6吨8吨10吨双钢轮压路机,欢迎需要压路机的朋友光临我公司试机购买。电话;13918585771李先生。

掘金校尉 发表于 2016-08-21 14:47:32 |
我老婆他们村要修路,感觉这是个不错的机会,我手里有一台挖掘机感觉不够用,还得再买一台,听人说二手汇上的便宜。咱也不图便宜不便宜,就想问问质量怎么样?有人买过吗?在线等

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块