公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

晋工叉装车 综合评价帖子 , 晋工叉装车 口碑

江西九江市网友 发表于 2012-05-18 17:01:09 |

晋工JGM761FT26轮式叉装车

我给晋工JGM761FT26轮式叉装车做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,晋工JGM761FT26轮式叉装车 的优点是:轻便灵活,结实耐用,油耗小,效率高。我准备再买一台,不知道能不能优惠一点 ;
缺点是: ;
我给出的建议是:外观加强

福建泉州市网友 发表于 2012-05-22 17:41:30 |

【外观】打了 90 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,晋工JGM761FT26轮式叉装车 的优点是:结实耐用,轻便灵活,油耗小,效率高!准备再买一台,不知道能优惠点 ;
我给出的建议是:外观美观上加强下

江西九江市网友 发表于 2012-05-22 17:41:30 |

【外观】打了 80 分,给【价格】打了 90 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,晋工JGM761FT26轮式叉装车 的优点是:轻便灵活,结实耐用,油耗小,效率高!!准备再买一台 ;
我给出的建议是:外观美观加强一点就完美了!

江西九江市网友 发表于 2012-05-24 10:49:09 |

我认为,晋工JGM761FT26轮式叉装车 的优点是:省油耐用,劲力超强,同时买了福建另一品牌同吨位的机子,但叉装能力和晋工的机子没法比,准备再上两台机子(16、25),不知道能不能优惠点? ;
缺点是:外观不是很好看 ;
我给出的建议是:

福建泉州市网友 发表于 2013-10-09 13:59:07 |

晋工JGM771FT30HB开源者轮式叉装车

我给晋工JGM771FT30HB开源者轮式叉装车做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 80 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,晋工JGM771FT30HB开源者轮式叉装车 的优点是:7吨装载机配置,加强型箱式结构,质量稳定可靠, ;
缺点是:没有油位油表,但据说准备做出来了。。。 ;
我给出的建议是:晋工叉装机质量比较稳定,售后服务也比较及时,一分钱一分货啊!

山东济宁市网友 发表于 2013-10-29 12:59:33 |

晋工JGM751FT16开拓者轮式叉装车

我给晋工JGM751FT16开拓者轮式叉装车做了以下打分:
【外观】打了 60 分,给【价格】打了 60 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 80 分

我认为,晋工JGM751FT16开拓者轮式叉装车 的优点是:整体质量不错,我用了两年,没有出现质量问题,皮实耐用,省油、维修费低,维修方便,性价比高于其他品牌。 ;
缺点是:出三包以外的小问题 ;
我给出的建议是:改进外观

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块