公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

常林平地机 综合评价帖子 , 常林平地机 口碑

新疆乌鲁木齐市网友 发表于 2012-05-13 22:10:52 |

常林PY165C-5平地机

我给常林PY165C-5平地机做了以下打分:
【外观】打了 100 分,给【价格】打了 70 分,给【性能】打了 90 分,给【质量】打了 100 分,给【售后】打了 100 分

我认为,常林PY165C-5平地机 的优点是:质量稳定 ;
缺点是:刀板短 ;
我给出的建议是:增加刀,做精细些。

等枫温柔 发表于 2013-01-26 03:45:11 |
常林PY165C-5平地机的价格?还有其他型号的价格?你了解吗?

新疆乌鲁木齐市网友 发表于 2013-11-26 17:05:08 |

常林PY220C-5平地机

我给常林PY220C-5平地机做了以下打分:
【外观】打了 40 分,给【价格】打了 40 分,给【性能】打了 20 分,给【质量】打了 10 分,给【售后】打了 20 分

我认为,常林PY220C-5平地机 的优点是:速度还可以 ;
缺点是:刹车不行 ;
我给出的建议是:把刹车改进

陕西西安市网友 发表于 2014-03-10 10:11:45 |

常林717平地机

我给常林717平地机做了以下打分:
【外观】打了 70 分,给【价格】打了 60 分,给【性能】打了 100 分,给【质量】打了 90 分,给【售后】打了 100 分

我认为,常林717平地机 的优点是:车轻巧,干活力大。速度快车稳平整度好钻土利 ;
缺点是:刹车踏板和加速踏板不好配合使用 ;
我给出的建议是:改造驾驶室的豪华舒适性

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块