公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

做工比国内的厂家要好点...评价三一重工SMG200机械式平地机

路面机械网友 发表于 2012-04-26 15:48:49 |

三一重工SMG200机械式平地机

我给三一重工SMG200机械式平地机做了以下打分:
【外观】打了 90 分,给【价格】打了 50 分,给【性能】打了 80 分,给【质量】打了 80 分,给【售后】打了 90 分

我认为,三一重工SMG200机械式平地机 的优点是:做工比国内的厂家要好点 ;
缺点是:铲刀太短 行驶速度太慢 ;
我给出的建议是:把铲刀加长到4米30 把工作速度与行驶速度提高 最好高于卡特的速度

lanxin271 发表于 2012-06-10 22:04:14 |
三一的平地机在外观及售后上是不错,但在性能及质量上,恐怕不及吧
等枫温柔 发表于 2012-08-29 21:49:30 |
三一确实很厉害,但是有些产品不一定是很好,国内平地机。压路机,推土机的技术都很成熟了,但是三一平地机。压路机,推土机的有些地方还是要改进的额。。
viqian 发表于 2013-02-01 13:16:56 |
三一的联轴器,液压组附件都是我家配套的。有需要原厂配件联系我: 13916018763
viqian 发表于 2013-02-01 13:17:01 |
三一的联轴器,液压组附件都是我家配套的。有需要原厂配件联系我: 13916018763
掘金校尉 发表于 2016-09-08 12:08:27 |

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块