公鸡论坛!工程机械产品论坛,挖掘机论坛、装载机论坛、泵车、起重机、摊铺机论坛

铲土运输机械行业的发展

工程机械新手 发表于 2012-02-27 10:11:39 |
  2011年,国内外经济环境的不确定性给中国工程机械行业的发展造成了波动,这其中也包括铲土运输机械行业,但同时也为行业的健康、持续、稳定发展敲响了警钟,让我们清醒地看到发展过程中需要面对的问题,中国铲土运输机械行业已到了战略转型、创新变革的关键时期。
     (1)企业经营理念、发展方式和模式需要转变。
     (2)低利润运行状态仍然存在,企业发展后劲不足。
     (3)自主创新能力不足,大吨位产品技术瓶颈尚需突破。
     (4)标准不能满足规范和提升行业发展的要求。
     当然,除上述问题外,存在的问题还有很多,如供需矛盾的尖锐化,能源问题开始影响企业的生产经营秩序,成本增加降低了企业经济效益,低水平重复投资建设和产能过剩风险存在,应收账款压力增大,高端零部件的供应,行业自律以及出口环境所面临的诸多困难等,都是我们需要认真面对并加以解决的问题,而要解决这些问题,需要各方共同携手努力,最终达到共赢。

lmjxlxj 发表于 2012-02-27 13:19:48 |
感谢楼主分享贴
工程机械新手 发表于 2012-02-28 09:48:20 |
lmjxlxj 发表于 2012-2-27 13:19 static/image/common/back.gif
   感谢楼主分享贴

呵呵 共享啊:victory::$

lmjxlxj 发表于 2012-02-29 09:13:19 |
呵呵 希望楼主能带来更新的消息
xhcynet 发表于 2012-05-19 10:54:50 |
多谢楼主分享
cvformat 发表于 2012-06-24 10:44:08 |
这个车还没见过呢···

本网页信息为网友自行发布,请注意鉴别其真实性,谨防上当受骗。如果您发现有不良信息,请及时向我们举报!(jubao@lmjx.net)

返回顶部 返回版块